阿久悠物語で亀梨の息子役の名前は?経歴やwikiプロフィールを調査!

Pocket

8月26、7日に「24時間テレビ」のドラマスペシャルで「時代をつくった男 阿久悠物語」が放送されます!

主演の阿久悠役には亀梨和也さん妻役には松下奈緒さん、また審査員役にはNEWSの加藤シゲアキさんなど豪華キャストとなっています!

その物語の中で亀梨さんが演じる阿久悠の息子役が出演しており、誰か気になりました!

ということで今回は、阿久悠物語で亀梨和也さんの

  • 息子役を演じた子役は誰?
  • 名前は?
  • wikiプロフィールは?
  • 経歴は?

について調べてみました!

スポンサーリンク

阿久悠物語で亀梨の息子役を演じた子役は誰?名前は?

阿久悠物語で亀梨和也さんの息子役を演じた子役は誰なのか名前が気になります。

まず、亀梨和也さんの息子役は5歳の頃と11歳の頃の2人います。

それぞれの子役の名前を調べてみると、

5歳の頃は、「清水透哉」くん、11歳の頃は「荒木飛羽」くんであることが分かりました!

こちらのTwitter画像の右側が清水透哉くんになります!

とても可愛いですね!

こちらのTwitter画像は荒木飛羽くんになります!

スポンサーリンク

阿久悠物語で亀梨の息子役を演じた子役「清水透哉」のwikiプロフィールは?

阿久悠物語で亀梨和也さんの息子役を演じた子役である、「清水透哉」くんのwikiプロフィールを調べてみましたが、まだ作成されていなかったためwiki風にまとめてみました!

  • 名前:清水 透哉(しみず とおや)
  • 生年月日:2011年(?)
  • 年齢:5~6歳
  • 所属事務所:クラージュキッズ
  • 好きなタレント:NEWS・増田貴久
  • 好きなもの:仮面ライダー、スーパー戦隊

清水透哉くんはまだ5、6歳と年齢が低いせいか、プロフィール情報は明らかになっていませんでした!

しかし、クラージュキッズに所属しており、2016年12月に行われたキッズファション雑誌「LUCA」との第2回コラボオーディションのグランプリを受賞しました!

946通の応募の中から選ばれたため、相当すごいことがわかります!

ちなみにオーディションに応募した理由は、清水透哉くんのお母さんが友達がモデルをやりたいということで付き添いでいくことになったのがきっかけだそうです!

ホントに~?笑

謙虚アピールで友達や家族と一緒にというのはかなり聞くので、清水透哉くんのお母さんを疑ってしまいました!すみません!笑

清水透哉くんがグランプリとなった決めては、「女の子みたいな可愛い顔立ちで透明感があって美形だったから!」ということでスタッフは満場一致だったそうです!

すごいですね!(美形な顔がうらやまし~笑)

「清水透哉」の経歴や出演作品ハーフ

ちなみに清水透哉くんの経歴と出演作品はこちらです!

映画

  • 「恋と嘘」司馬優翔(北村匠海さん)幼少期

ドラマ

  • 日本テレビ第40回24時間テレビ内ドラマ「時代を作った男〜阿久悠物語〜」阿久悠さん(亀梨和也さん)の息子・太郎役
  • TBS「カンナさーん!」鈴木礼(要潤さん)幼少期役
  • NHK BSプレミアム「定年女子」
  • CX「貴族探偵」出演

News・雑誌

  • オリコン・Deviewのインタビュー
  • 雑誌LUCA

清水透哉くんは雑誌「LUCA」でのモデル活動を中心に、ドラマや映画、コマーシャルのオーディションを受けていくようですね。

現在でこれだけの作品に出演しているので、今後の作品にも期待ですね!

阿久悠物語で亀梨の息子役を演じた子役「荒木飛羽」のwikiプロフィールは?

阿久悠物語で亀梨和也さんの息子役を演じた子役「荒木飛羽」くんのwikiプロフィールが気になりましたので、調べてみましたが、まだ作成されていなかったためwiki風にまとめてみました!

  • 名前:荒木 飛羽(あらき とわ)
  • 生年月日:2005年9月28日
  • 年齢:11歳(小学6年生)
  • 出身地:茨城県
  • 血液型:A型
  • 趣味:ゲーム、石集め
  • 特技:ダンス
  • 所属事務所:スパイスパワー

荒木飛羽くんの名前ですが、「飛羽」と書いて「とわ」って珍しいですよね!

あまりにもかっこよすぎる名前なので、「芸名?」とも思いましたが、今のところ分かっていません。

最近ではキラキラネームも珍しくなくなっているので、そう考えると飛羽という名前も個性があって悪くない感じがしますね。

桐谷美玲や内山理名さんなど有名女優さんは本名とは違う芸名も使っていますが、子役で有名な鈴木福くんや本田望結ちゃんも本名なので、今のところは本名かもしれませんね!

「荒木飛羽」の経歴と出演作品ハーフ

ちなみに荒木飛羽くんの経歴と出演作品はこちらです!

テレビ

  • 2014年「死神くん」
  • 2016年「MARS~ただ、君を愛してる」
  • 2016年「好きな人がいること」
  • ⇒山崎賢人さんの幼少期役で写真のみの出演

  • 2016年「潜入捜査アイドル・掲示ダンス」
  • ⇒第10話に藤木裕也(少年期)役

  • 2017年「時代をつくった男~阿久悠物語~」
  • ⇒阿久悠の息子・深田太郎役

ドラマ

  • 2015年「ヒロイン失格」
  • ⇒山崎賢人さん演じた「寺坂利太」の子供時代

  • 2016年「MARS~ただ、君を愛してる」
  • 2016年「ストレイヤーズ・クロニクル」
  • 2017年「兄に愛されすぎて困っています」
  • ⇒片寄涼太さん演じた橘はるかの幼少期

  • 2017年「望郷」
  • ⇒大崎渉の幼少期役

CM

2015年「ライオン・クリニカ」
⇒堀北真希さんが出演するCMで、ナレーションの後ろにうつる3人家族の子ども役

雑誌

  • ニコ☆プチKIDS 4月号
  • 「CHUBBYGANG」のカタログモデル(2014AW、2015SS)

阿久悠物語で亀梨和也さんの息子役を演じた子役のまとめ

今回は、24時間ドラマ「阿久悠物語」に出演する子役が誰か名前を調べたところ、「清水透哉」くんと「荒木飛羽」くんだと分かり、プロフィールや出演作品等の経歴について調べてみました!

清水透哉くんは946名のオーディションの中から選ばれ、若干5、6歳なのに関わらず、幅広い作品に出演しているため、次世代の子役候補かもしれませんね!

荒木飛羽くんは現在小学6年生で、ドラマや映画、CMに数々出演し、着実に演技力や知名度を上げている子役でした!

二人共人気子役とあって美形ですし、将来イケメンになることがもうすでに分かりますね笑

ぜひ今後の活躍に期待したいですね!

スポンサーリンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です